• Mon compte
  • Livre d'or
  • Blog
  • Contact
  • Panier
  • Instagram
  • Google +
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
elixirepices.fr

 

 

 

 

 

Créateur de saveurs

Sublimez vos envies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • ACCUEIL
  • CURRY
    • AZTEQUE CURRY
    • BALI CURRY
    • BENGALI CURRY
    • BIRMANIE CURRY
    • BOMBAY CURRY
    • CURRY ANTILLAIS - 9 épices
    • CURRY ROUGE D'AUSTRALIE
    • CASHMIRI CURRY
    • CEYLAN CURRY
    • EXOTIQUE CURRY
    • FLORALIS CURRY
    • IMPERATOR CURRY
    • JAFFNA CURRY
    • JAMAIQUE CURRY
    • JAPONAIS CURRY
    • KERALA CURRY
    • KORMA CURRY
    • MADAGASCAR CURRY
    • MADRAS CURRY
    • MALABAR CURRY
  • CHAMPIGNON - TRUFFE
    • TRUFFE et produits a la truffe
    • Champignons - produits aux champignons
  • EPICES DU MONDE
    • AIL
    • AJOWAN
    • ANIS VERT
    • BADIANE ETOILEE
    • CANNELLE
    • CARDAMOME
    • CARVI
    • CHANVRE
    • COMBAVA
    • CORIANDRE
    • CUMIN
    • CURCUMA
    • CURRY FEUILLES
    • FENOUIL
    • FENUGREC
    • GALANGA
    • GENIEVRE - baies
    • GINGEMBRE
    • GIROFLE - clous de girofle
    • HIBISCUS - fleurs sechées
    • MACIS DE MUSCADE
    • MOUTARDE
    • NIGELLE
    • NOIX DE MUSCADE
    • RAIFORT
    • SUMAC
    • TONKA - feves
    • VANILLE
    • WASABI
    • YUZU
  • HERBES AROMATIQUES et FLEURS COMESTIBLES
    • ANETH
    • BASILIC
    • CIBOULETTE
    • ESTRAGON
    • HERBES DE PROVENCE
    • JASMIN
    • MARJOLAINE
    • MAUVE
    • MENTHE
    • ORIGAN
    • PERSIL
    • ROMARIN
    • ROSE
    • THYM
  • HUILE -SAUCES - CONDIMENTS
    • HUILES NATURE
    • HUILES AROMATISE
    • SAUCES
    • CONDIMENTS
    • VINAIGRES
  • MELANGE D'EPICES
    • ALOHA - mélange poulet et poisson
    • ABORIGENES - mélange d'Australie
    • ADVIEH -mélange Perse
    • ADOBO - mélange
    • BAHARAT - mélange
    • BARBEQUE MELANGE
    • BENGALI mélange d'epices
    • BERBERE mélange
    • BEZAR mélange
    • BISI BELE - mélange
    • BUFFALO - mélange
    • BURGER MIX - mélange d'epices pour burgers
    • BIRYANI MASSALA
    • CAJUN - mélange de Louisiane
    • CARAIBE - mélange
    • CHAAT MASSALA - mélange
    • CHANA MASALA - mélange
    • CHAR MASALA - mélange
    • CHARMOULA - mélange
    • CHAWORMA - mélange
    • CHIMICHURRI - mélange d'Argentine
    • CINQ EPICES - mélange
    • COLOMBO - mélange
    • COUSCUS - mélange
    • CREOLE - mélange
    • DAUBE - mélange
    • DUKKAH -mélange egyptien
    • DRY RUB - mélange
    • EPICES A FROTTER
    • FALAFEL - mélange
    • FOIE GRAS -mélange
    • FREEKE PALESTINE - mélange
    • FRITES - mélange pour frites et potatoes
    • FRUITS DE MER - mélange
    • GARAM MASALA - mélange
    • GEORGIA BARBEQUE - mélange
    • GOMASIO - mélange
    • GRAINES POUR SALADE - mélange
    • GREQUE mélange
    • GRILLADES mélange
    • GYROS GREC - mélange
    • HAMBOURGER mélange
    • HARIRA - mélange
    • HARISSA - mélange d'epices
    • HAWAI - mélange
    • KEBAB - mélange d'epices
    • KFC - mélange epices pour poulet KFC
    • TRAPPEUR - mélange
  • PIMENT ET PAPRIKA
  • POIVRES DU MONDE
    • BELEM POIVRE - blanc et noir
    • BAIES ROSES - faux poivre
    • CEYLAN - poivre de Ceylan (Sri Lanka)
    • CINQ POIVRE - mélange 5 poivres
    • CUBEBE - poivre d'Indonesie
    • JAMAIQUE PIMENT - poivre de la Jamaique
    • KAMPOT POIVRE - noir - rouge
    • LAMPONG POIVRE - poivre de Lampong
    • JAVA POIVRE - poivre long de Java
    • MADAGASCAR POIVRE - poivre blanc et noir de Madagascar
    • MALABAR POIVRE - poivre blanc et noir de Malabar
    • MUNTOK POIVRE - poivre blanc et noir de Muntok
    • PENJA POIVRE - blanc - noir - vert
    • PHU QUOC POIVRE - poivre noir et rouge de Phu Quoc
    • PONDICHERRY POIVRE - poivre noir et rouge
    • SANSHO POIVRE - poivre Sansho de Japon
    • SICHUAN POIVRE - faux poivre rouge et vert
    • SARAWAK POIVRE - poivre blanc et noir de Sarawak
    • TIMUT - poivre du Nepal
    • VIETNAM - poivre du Vietnam
    • VOATSIPERIFERY - poivre sauvage de Madagascar
    • TASMANIE poivre
    • TELLICHERY POIVRE - poivre d'Inde
  • SEL DU MONDE
    • SEL NATURE
    • SEL AROMATISE
  • JARDIN - Outils et Produits
    • STOCKOSORB Hydroretenteur pour plantes
    • POLYTER - Hydrorétenteur fertilisant organique
    • AGRIGEL -Hydroretenteur agricole
  • LOT REVENDEUR - DESTOCKAGE
    • ACCESOIRES MULTIMEDIA
    • ANIMALERIE
    • BRICOLAGE - BAZAR
    • CHAUSSURES
      • CHAUSSURES H/F lot revendeur
      • Chaussures detail H/F
      • Chaussures enfant - lot revendeur
      • CHAUSSURES enfant - detail
    • COSMETIQUE - BEAUTE
    • LINGERIE H/F
    • LOISIR - PECHE - SPORT
    • MAROQUINERIE - ACCESOIRES
    • VETEMENTS
      • VETEMENTS ADULTE
      • VETEMENTS ENFANT
  • SERVICES A LA PERSONNE - ménage - bricolage - jardinage
  • Recherche
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • EPICES DU MONDE
  • YUZU
  • YUZU en poudre

YUZU en poudre

624062-yuzu-en-poudre
YUZU en poudre
YUZU en poudre

6,59 € HT

151 produits en stock

Ajouter au panier

YUZU en poudre - Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, 10 gr pot verre 45 gr

Plus de détails

Tweeter
Description détaillée

YUZU en poudre - Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, 10 gr pot verre 45 gr

Le yuzu est un agrume originaire d'Asie, essentiel à la cuisine japonaise. Le fruit ressemble à un petit pamplemousse et on en utilise aussi bien le zeste que le jus. Acide et légèrement amer, on l'apprécie pour son arôme intense, floral, qui peut rappeler à la fois le citron et la mandarine. Au Japon, on s'en sert aussi bien dans les plats de légumes que les plats de poisson, ou encore pour parfumer la soupe au miso. On en trouve également dans le mélange d'épices Shichimi Togorashi. En Corée, on en fait un sirop avec du miel et du sucre que l'on dilue dans de l'eau chaude. Cette boisson au yuzu est réputée pour ses vertus anti-rhume. Le zeste séché de yuzu s'utilise essentiellement de la même manière que le zeste de citron: vinaigrette, marinade, plats de fruits de mer, tartare de poisson, etc. On peut aussi s'en servir dans les gâteaux, les crèmes et les desserts de toute sorte.

ADRESSE

37 rue JEAN JAURES
28300 - MAINVILLIERS

FRANCE

TEL SAV: 0663771957

LIENS UTILES

CGV

Mentions légales
Politique de confidentialité

CONTACT

SAV: 0663771957

 

Mentions Légales - Gestion cookies - Mon Compte - Créer un site internet