• Mon compte
  • Livre d'or
  • Blog
  • Contact
  • Panier
  • Instagram
  • Google +
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
elixirepices.fr

 

 

 

 

 

Créateur de saveurs

Sublimez vos envies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • ACCUEIL
  • CURRY
    • AZTEQUE CURRY
    • BALI CURRY
    • BENGALI CURRY
    • BIRMANIE CURRY
    • BOMBAY CURRY
    • CURRY ANTILLAIS - 9 épices
    • CURRY ROUGE D'AUSTRALIE
    • CASHMIRI CURRY
    • CEYLAN CURRY
    • EXOTIQUE CURRY
    • FLORALIS CURRY
    • IMPERATOR CURRY
    • JAFFNA CURRY
    • JAMAIQUE CURRY
    • JAPONAIS CURRY
    • KERALA CURRY
    • KORMA CURRY
    • MADAGASCAR CURRY
    • MADRAS CURRY
    • MALABAR CURRY
  • CHAMPIGNON - TRUFFE
    • TRUFFE et produits a la truffe
    • Champignons - produits aux champignons
  • EPICES DU MONDE
    • AIL
    • AJOWAN
    • ANIS VERT
    • BADIANE ETOILEE
    • CANNELLE
    • CARDAMOME
    • CARVI
    • CHANVRE
    • COMBAVA
    • CORIANDRE
    • CUMIN
    • CURCUMA
    • CURRY FEUILLES
    • FENOUIL
    • FENUGREC
    • GALANGA
    • GENIEVRE - baies
    • GINGEMBRE
    • GIROFLE - clous de girofle
    • HIBISCUS - fleurs sechées
    • MACIS DE MUSCADE
    • MOUTARDE
    • NIGELLE
    • NOIX DE MUSCADE
    • RAIFORT
    • SUMAC
    • TONKA - feves
    • VANILLE
    • WASABI
    • YUZU
  • HERBES AROMATIQUES et FLEURS COMESTIBLES
    • ANETH
    • BASILIC
    • CIBOULETTE
    • ESTRAGON
    • HERBES DE PROVENCE
    • JASMIN
    • MARJOLAINE
    • MAUVE
    • MENTHE
    • ORIGAN
    • PERSIL
    • ROMARIN
    • ROSE
    • THYM
  • HUILE -SAUCES - CONDIMENTS
    • HUILES NATURE
    • HUILES AROMATISE
    • SAUCES
    • CONDIMENTS
    • VINAIGRES
  • MELANGE D'EPICES
    • ALOHA - mélange poulet et poisson
    • ABORIGENES - mélange d'Australie
    • ADVIEH -mélange Perse
    • ADOBO - mélange
    • BAHARAT - mélange
    • BARBEQUE MELANGE
    • BENGALI mélange d'epices
    • BERBERE mélange
    • BEZAR mélange
    • BISI BELE - mélange
    • BUFFALO - mélange
    • BURGER MIX - mélange d'epices pour burgers
    • BIRYANI MASSALA
    • CAJUN - mélange de Louisiane
    • CARAIBE - mélange
    • CHAAT MASSALA - mélange
    • CHANA MASALA - mélange
    • CHAR MASALA - mélange
    • CHARMOULA - mélange
    • CHAWORMA - mélange
    • CHIMICHURRI - mélange d'Argentine
    • CINQ EPICES - mélange
    • COLOMBO - mélange
    • COUSCUS - mélange
    • CREOLE - mélange
    • DAUBE - mélange
    • DUKKAH -mélange egyptien
    • DRY RUB - mélange
    • EPICES A FROTTER
    • FALAFEL - mélange
    • FOIE GRAS -mélange
    • FREEKE PALESTINE - mélange
    • FRITES - mélange pour frites et potatoes
    • FRUITS DE MER - mélange
    • GARAM MASALA - mélange
    • GEORGIA BARBEQUE - mélange
    • GOMASIO - mélange
    • GRAINES POUR SALADE - mélange
    • GREQUE mélange
    • GRILLADES mélange
    • GYROS GREC - mélange
    • HAMBOURGER mélange
    • HARIRA - mélange
    • HARISSA - mélange d'epices
    • HAWAI - mélange
    • KEBAB - mélange d'epices
    • KFC - mélange epices pour poulet KFC
    • TRAPPEUR - mélange
  • PIMENT ET PAPRIKA
  • POIVRES DU MONDE
    • BELEM POIVRE - blanc et noir
    • BAIES ROSES - faux poivre
    • CEYLAN - poivre de Ceylan (Sri Lanka)
    • CINQ POIVRE - mélange 5 poivres
    • CUBEBE - poivre d'Indonesie
    • JAMAIQUE PIMENT - poivre de la Jamaique
    • KAMPOT POIVRE - noir - rouge
    • LAMPONG POIVRE - poivre de Lampong
    • JAVA POIVRE - poivre long de Java
    • MADAGASCAR POIVRE - poivre blanc et noir de Madagascar
    • MALABAR POIVRE - poivre blanc et noir de Malabar
    • MUNTOK POIVRE - poivre blanc et noir de Muntok
    • PENJA POIVRE - blanc - noir - vert
    • PHU QUOC POIVRE - poivre noir et rouge de Phu Quoc
    • PONDICHERRY POIVRE - poivre noir et rouge
    • SANSHO POIVRE - poivre Sansho de Japon
    • SICHUAN POIVRE - faux poivre rouge et vert
    • SARAWAK POIVRE - poivre blanc et noir de Sarawak
    • TIMUT - poivre du Nepal
    • VIETNAM - poivre du Vietnam
    • VOATSIPERIFERY - poivre sauvage de Madagascar
    • TASMANIE poivre
    • TELLICHERY POIVRE - poivre d'Inde
  • SEL DU MONDE
    • SEL NATURE
    • SEL AROMATISE
  • JARDIN - Outils et Produits
    • STOCKOSORB Hydroretenteur pour plantes
    • POLYTER - Hydrorétenteur fertilisant organique
    • AGRIGEL -Hydroretenteur agricole
  • LOT REVENDEUR - DESTOCKAGE
    • ACCESOIRES MULTIMEDIA
    • ANIMALERIE
    • BRICOLAGE - BAZAR
    • CHAUSSURES
      • CHAUSSURES H/F lot revendeur
      • Chaussures detail H/F
      • Chaussures enfant - lot revendeur
      • CHAUSSURES enfant - detail
    • COSMETIQUE - BEAUTE
    • LINGERIE H/F
    • LOISIR - PECHE - SPORT
    • MAROQUINERIE - ACCESOIRES
    • VETEMENTS
      • VETEMENTS ADULTE
      • VETEMENTS ENFANT
  • SERVICES A LA PERSONNE - ménage - bricolage - jardinage
  • Recherche
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • POIVRES DU MONDE
  • VIETNAM - poivre du Vietnam
  • Poivre noir du Vietnam - entier

Poivre noir du Vietnam - entier

619586-poivre-noir-du-vietnam-entier
Poivre noir du Vietnam - entier
Poivre noir du Vietnam - entier

1,75 € HT

76 produits en stock

Ajouter au panier

Poivre noir de Vietnam - entier
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre.
Conditionnement : 1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 60 gr

Plus de détails

Tweeter
Description détaillée

Poivre noir de Vietnam - entier

Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre.

Conditionnement : 1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 60 gr

Le poivre noir du Vietnam, l’or du Phu Quoc

Originaire des côtes du Malabar, en Inde, le poivre ou piper negrum est une épice particulièrement rare, utilisée comme monnaie dès le moyen âge par les marchands Arabes. Sa culture s’étend rapidement jusqu’à Sumatra puis au Vietnam et atteint même le Brésil et la Jamaïque. Le Vietnam, et plus précisément la région de Phu Quoc surnommée l’île des poivriers, est aujourd’hui le premier producteur de poivre noir au Monde. Chaque année, le pays exporte plus de 30 % de la production mondiale, soit 148 000 tonnes de la précieuse épice.

Tous les bienfaits du poivre noir du Vietnam dans votre assiette

Pour faire un poivre noir, la baie du Piper Nigrum doit être ramassée mûre puis séchée jusqu’à obtenir sa couleur foncée. Loin d’être un produit banal, l’épice, en plus d’assaisonner vos plats, possède de nombreuses vertus. Elle est un puissant anti-inflammatoire, surtout si vous la mélangez avec du curcuma dont elle potentialise les effets. Anti bactérien naturel, le poivre noir est chargé en pipérine qui permet d’améliorer la biodisponibilité des nutriments et vitamines.

L’épice reine, le poivre noir du Vietnam, puissant et aromatique

Le poivre noir du Vietnam apporte du piquant et de la force à vos plats. Une fois moulue, cette épice puissante permet de rehausser vos assaisonnements et elle apportera une note florale et légèrement épicée, idéale pour accompagner une viande grillée.  

ADRESSE

37 rue JEAN JAURES
28300 - MAINVILLIERS

FRANCE

TEL SAV: 0663771957

LIENS UTILES

CGV

Mentions légales
Politique de confidentialité

CONTACT

SAV: 0663771957

 

Mentions Légales Gestion cookies Mon Compte Créer un site internet