Poivre noir de Sarawak moulu
Poivre noir de SARAWAK - moulu
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement : 1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Poivre noir de SARAWAK - moulu
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement : 1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 60 gr
Le poivre noir de Sarawak, original et étonnant en bouche
Issu de la famille des piper negrum, le poivre noir de Sarawak est largement apprécié par les grands cuisiniers de ce monde. Il est cultivé sur l’île de Bornéo, en Malaisie, avant d’être récolté de façon artisanale, à la main. Par la suite, pour obtenir le produit tel qu’il est consommé, on laisse sécher la récolte au soleil. Ce poivre possédant des caractéristiques uniques pousse dans un contexte particulier, au cœur des forêts tropicales, dans un climat reconnu pour sa spécificité.
Des saveurs boisées aux notes d’agrumes : une découverte totale
Les fins gourmets seront étonnés de savourer un plat relevé à l’aide de poivre noir de Sarawak. Concrètement, outre sa touche boisée que l’on peut retrouver sur d’autres poivres, ce produit est doté d’une étonnante note fruitée, faisant subtilement écho aux agrumes. Malgré ce rappel plutôt doux, le goût de ce condiment reste globalement puissant.
Que faire avec le poivre noir de Sarawak ?
On considère le poivre noir de Sarawak comme un condiment extrêmement polyvalent. En effet, pour relever des viandes rouges