Poivre blanc de sarawak - entier
Poivre blanc de SARAWAK - entier
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement : 1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 60 gr
Poivre blanc de SARAWAK - entier
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement : 1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 60 gr
La fraîcheur du poivre blanc de Sarawak,
Une note d’agrumes dans un poivre floral et puissant
Très parfumé, le poivre blanc de Sarawak est célèbre pour son léger goût d’agrumes, qui apporte une très agréable sensation de fraîcheur fruitée. Pour autant, cette épice reste globalement puissante, parce qu’elle s’arme aussi de touches boisées qui viennent renforcer son caractère. Il s’agit d’un ingrédient que l’on peut ajouter dans ses préparations à volonté, notamment pour faciliter la digestion et réduire la teneur en sel des aliments.
Quelques conseils pour bien utiliser le poivre blanc de Sarawak
Délicieux sur les foies gras et autres magrets de canard, le poivre blanc de Sarawak accompagne plus généralement toutes vos viandes. Vous pouvez également tirer profit de cet ingrédient pour agrémenter vos plats de la mer, qu’il s’agisse de crustacés ou de poissons cuits. Et si vous n’avez pas l’habitude de sucrer vos fromages blancs, vous pouvez les relever avec cette épice, qu’il serait dommage de ranger au moment du dessert.