Poivre blanc de Madagascar
Poivre blanc de Madagascar - Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Poivre blanc de Madagascar - Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Le poivre blanc de Madagascar est cultivé au sud-est de Madagascar à côté de la ville de Manakara.
C'est un très beau poivre blanc aromatique, équilibré, Parfait pour une viande blanche
Avis A la dégustation, on retrouve un bel équilibre entre puissance et saveur poivrée
Accord: Viande blanche, poisson et légume
Puissance: 7/10
Le poivre blanc de Madagascar
Le poivre blanc de Madagascar est le moins puissant, cependant, c’est le plus subtil de tous les poivres.
Comment utiliser le poivre blanc de Madagascar ?
Du fait de sa légère intensité, il convient parfaitement aux sauces légères. On peut l’employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille. On ajoute toujours le poivre en fin de cuisson.
Ideal pour assaisonner les sauces légères, le poivre blanc possède une saveur subtilement piquante. Originaire de Madagascar, plus précisément de la région sud de Toamasina, cette variété de poivre offre une agréable explosion de saveurs et de parfums en bouche. Le poivre blanc est idéal pour épicer légèrement vos potages et plats de viande. Il suffit d’ajouter une petite pincée de graines à la fin de la cuisson pour rendre vos plats plus savoureux.