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Pétales de rose (séchés)

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Pétales de rose (séchés)
Pétales de rose (séchés)

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Pétales de rose (séchés) - Produit vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr

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Pétales de rose (séchés) - Produit vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr


Description

Nous vous proposons des petales de rose que vous pouvez utiliser en cuisine mais aussi en infusion (vertus digestives), pour réaliser vos propre cosmétique ou encore en décoration.
Bien que nous l’utilisions dans certains mélanges d’épices comme le kefta, les petales de roses sont surtout utilisés en infusion, ou pour parfumer des thés et des infusions.

Origine : Maroc (Date Limite d'Utilisation Optimale : Septembre 2022).

Variété : petales de rose Rosa Damaskina.

Origine des de rose

C’est en 4000 ans av. J.-C. que les premières traces de l'utilisation des petales de rose apparaissent. Ce fut au Moyen-Orient que les vertus de cette plante attirèrent pour la première fois l’attention de l’homme. Bien des années plus tard, après une multitude de transformations, les petales de rose a conquis également le cœur des Européens et notamment des Français. Aujourd’hui, avec ses multiples utilisations, il est devenu incontournable.

Utilisation des petales de rose

En Chine et surtout en Orient les petales de rose sont très appréciés en cuisine pour leur saveur. Les roses sont naturellement séchées à l'air ce qui permet de conserver leur parfum et leur apparence. Les petales de rose séchés offrent de nombreuses perspectives. On peut les utiliser dans la cuisine, notamment dans la cuisine Orientale. On serait tenté de croire que les petales de rose ne servent qu’à enjoliver un plat, pourtant, c’est un met très prisé en cuisine. Il s’agit entre autres d’un ingrédient d’une grande importance pour la préparation de la Kefta. La Rose est utilisée en cuisine mais aussi en infusion (vertus digestives) seule ou en accompagnement de votre thé ou de votre tisane (verveine, camomille, tilleul, ...). On peut aussi l'utiliser en décoration de table ou encore pour confectionner des pots pourris. Pour finir elle se retrouve très fréquemment en cosmétique ( lotions,..).

Vertus des petales de rose

Si les petales de rose ont été autant apprécié depuis des millénaires, c’est aussi grâce à ses nombreuses vertus. D’ailleurs, cette plante est très réputée pour être un traitement efficace contre les troubles respiratoires et digestifs. Elle peut également vous aider en cas de diarrhées, à régler des troubles circulatoires. Elle tonifie le foie.

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37 rue JEAN JAURES
28300 - MAINVILLIERS

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TEL SAV: 0663771957

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