Curry de Kerala - 11 epices
Curry KERALA - 11 épices - ELIXIR EUROPE Création
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Curry KERALA - 11 épices - ELIXIR EUROPE Création
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Notes principales : Très parfumé, un mélange équilibré.
Sensation : Un voyage sur la route des épices à lui tout seul. Une sélection à découvrir sans plus tarder
Aromatique : Ambiance Généreuse, non piquant, ample
Couleur : Jaune
Qualité : A1
Origine : Création - France
CURRY DE KERALA – 11 épices
INGREDIENTS : Coriandre, Curcuma, Moutarde, Fenouil, Sel, Piment, Fenugrec, Ail, Poivre, Cumin +++ ingrédient secret
Curry de Kerala
Le curry est un mélange d’épices qui diffère selon les traditions culinaires de sa région d’origine. Le Kerala est une région du sud de l’Inde, le curry provenant de cette région est réalisé avec différentes épices dont de la coriandre, du fenugrec, du fenouil, du sel et du cumin, du piment… La feuille de curry quant à elle ressemble au laurier. Elle entre dans la composition de plusieurs variétés de massala.
Le curry du Kerala est un mélange d’épices d'inspiration du sud de l’Inde. C'est un massalé typique qui parfumera agréablement vos plats. À découvrir pour ses arômes exotiques et épicés. Un voyage des sens dans la cuisine du sud de l'Inde.
Association en cuisine : volailles, lentilles, riz, haricots, légumes et bouillon.
Conditionnement : Sachet refermable de 40 gr - conservation des arômes.
Composition : coriandre, curcuma, fenouil, sel, cumin, fenugrec, piment, gluten, moutarde.
"Un mélange d'épices haut en couleur, un curry maison au goût intense"
Le Curry de Kerala est directement inspiré des recettes traditionnelles élaborées par les chefs cuisiniers de la région de Kérala en Inde.
Cette région est mondialement reconnue dans le domaine des épices pour son savoir-faire ancestral et la richesse de son héritage.
Aussi appelé Massala, le Curry est un mélange de plusieurs épices, traditionnellement utilisé avec de la volaille, du poisson ou des légumes.
Une couleur et une puissance aromatique incomparable avec une pointe d’acidité amenée par la mangue verte.
Le Curry de Kerala est directement inspiré des recettes traditionnelles élaborées par les chefs cuisiniers de Kérala en Inde.
Cette région est mondialement reconnue dans le domaine des épices pour son savoir-faire ancestral et la richesse de son héritage.
Aussi appelé Massala, le Curry est un mélange de plusieurs épices, traditionnellement utilisé avec de la volaille, du poisson ou des légumes.
Une couleur et une puissance aromatique incomparable avec une pointe d’acidité amenée par la mangue verte.
Les Epices Imbattables représentent le résultat de nos explorations, ce sont des épices brutes que nous achetons directement dans leurs pays d’origine.
Nous allons échanger en personne avec les producteur artisans, riches en savoir, en savoir-faire, en héritage culturel transmis de père en fils.
Les Epices Imbattables sont des vraies épices d’exception qui vous permettront de redécouvrir les épices autrement et de voyager à chaque bouchée.
Nous misons beaucoup sur la transparence et sur la qualité́ de nos produits, raison pour laquelle nous cherchons toujours à mesurer notre qualité́, la quantifier et en faire une échelle permettant au client de faire son propre choix le choix. Pour cela il faut comprendre la différence entre les produits sur le marché́, et connaitre le critère qui définit la qualité́ pour chaque épice. Ces critères varient d’une épice à l’autre. La Brigade des Epices s’engage à afficher les échelles de qualité́ sur les emballages de produits pour un maximum de transparence