Curry de Jamaique
JAMAICAN curry (Jamaïque) 10 épices
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
JAMAICAN curry (Jamaïque) 10 épices
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Un mélange bien piquant, pour les cari de viande ou de volaille.
Le cari jamaïcain doit son côté relevé au piment habanero qui entre dans sa composition. Bien parfumé, avec des notes de muscade et de quatre-épices, on l'utilise principalement en Jamaïque pour préparer le cari de chevreau. Il ne faut toutefois pas en limiter l'usage à ce seul plat. Ce cari rehaussera à merveille les plats de volaille ou de porc, et même les caris de légumes.
Ingrédients: curcuma, coriandre, fenugrec, gingembre, cumin, quatre-épices, chile habanero, muscade de Grenade, girofle, +++ ingrédient secret
Un curry puissant, savoureux et doux, originaire de la Jamaique. Il tire sa richesse gustative de la torréfaction de ses ingrédients avant broyage. Une découverte surprenante et facile à intégrer dans votre cuisine !
C'est comme tous les currys, un mélange d'épices utilisable partout, mais celui-ci se démarque par son fort parfum envoûtant, savoureux et très doux.