Curry de Bombay fort
Curry de Bombay fort
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Curry de Bombay fort
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Curry Medium Bombay, poudre
Secret de Famille :
Curcuma, coriandre, cumin, piment fort de cayenne, gingembre, moutarde, poivre, fenugrec, laurier, feuilles de cari, cannelle, sel +++ ingrédient secret
Qu'est-ce que le curry de Bombay ?
Il s'agit d'un des multiples currys ou cari que l'on trouve en Inde, et qui délignent tous les mélanges complexes d'épices. Beaucoup contiennent de la feuille de curry, aussi connue sous le nom de kaloupilé. Ce n'est cependant pas le cas du curry de Bombay.
Ce dernier est un grand classique de la cuisine indienne que l'on trouve principalement dans la région de Bombay. Cette dernière, capitale de l'état du Maharashtra, lui a donné son nom tout comme Madras l'a fait pour le fameux curry éponyme.
Ce mélange très parfumé, offrant une odeur et une saveur légèrement anisée, est livré, comme l'ensemble de nos produits, dans un sachet hermétique de qualité alimentaire, refermable par zip et thermoscellé afin de préserver tout son arôme et de vous permettre de le conserver dans les meilleures conditions.