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Ciboulette déshydratée

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Ciboulette déshydratée
Produit vendu : Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr

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Description détaillée

Ciboulette déshydratée

Produit vendu : Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Star des fines herbes, la ciboulette s'utilise de l'entrée au dessert très facilement, en plus d'être excellente pour la santé !

Origine : France (Date Limite d'Utilisation Optimale : Septembre 2023).

Autres noms : civette, allium schoenoprasum, chiboulette, ail tubéreux, ail civette, brelette, schnittlauch, etc.

Description

La ciboulette s'utilise dans la cuisine française. Sa saveur est plus subtile que l'échalote et l'oignon. L'arôme de la Ciboulette est délicat. On l'utilise dans la plupart des salades, omelettes et potages, ainsi que dans la préparation de sauces à base de fromage blanc.

Origine de la ciboulette

Avant de faire son entrée sur le marché européen et dans le monde, la ciboulette était originaire d'Orient. Voilà des années qu’on l’utilise notamment en cuisine, dans la préparation de certains mets. Il faut dire que sa senteur et sa saveur ne peuvent laisser indifférent. Sans compter que c’est une plante facile à entretenir et à cultiver. En France, il n’est pas rare de voir de la ciboulette sauvage sur les massifs montagneux. Dans vos jardins vous pouvez également en cultiver en potager ou dans des petits pots.

Utilisation de la ciboulette en cuisine

La ciboulette possède des vertus incontestables et peut être utilisé dans des domaines différents. Mais c’est généralement en cuisine que l’on s’en sert le plus fréquemment. Cet ingrédient est une base importante pour peaufiner vos salades, vos sauces et autres préparations, allant même jusqu’à la création de fromage.

Fraiche ou séché, a chacun son choix. Néanmoins, pour une saveur parfaitement prononcée et un plat réussi, la première option est plus adéquate. L’herbe a un goût moins prononcé une fois séché mais se conserve d'autant mieux et ce jusqu'à 3 ans.

Et il n’y a pas que dans le goût que la ciboulette peut vous être utile. C’est notamment un allié incontestable pour le dressage, apportant une touche de vert dans la décoration de vos plats.

Les bienfaits de la ciboulette

La consommation régulière de ciboulette peut être une bonne chose. Pour commencer, il s’agit d’un antioxydant naturel. Non seulement cela impactera sur votre bien-être digestif, mais aussi sur l’apparition et la propagation de maladies bien plus graves comme le Cancer ou les maladies dégénératifs en tout genre.

En outre, la ciboulette possède une forte teneur en vitamine K. Par conséquent, c’est un anticoagulant efficace et pas cher. Ce qui permet d’améliorer et d’entretenir votre santé cardiaque.

ADRESSE

37 rue JEAN JAURES
28300 - MAINVILLIERS

FRANCE

TEL SAV: 0663771957

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