Char Masala
Char Masala – Afghanistan
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Découvrez la richesse du Char Masala, curry typique afghan, très aromatique pour riz, viandes, légumes ou poissons.
Char Masala, Garam Masala, est un Pulao masala afghan, qui est utilisé dans les recettes de riz afghan, en utilisant quelques épices différentes qui sont mélangées pour créer une saveur et un goût uniques dans un plat de riz. Alors donnez ce Char masala ou, Afghan Pulao Masala, essayez vous-même avec une recette de riz!
Recette afghane Pulao Masala à utiliser avec différentes recettes de riz Pulao, comme Kabuli Pulao, Uzbaki Pulao, etc. Ajoutez de la saveur à votre plat.
Composition : cumin, poivre, cardamome verte, cardamome noire, cannelle, girofle, +++ ingrédient secret
Afghan Palau Masala peut être utilisé lors de la préparation de tout type de riz avec de la viande. Il fait ressortir la saveur et un arome sublime.