Biryani Masala
BIRIYANI MASALA - Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
BIRIYANI MASALA - Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Le Biryani est un plat à base de riz d’Asie du Sud, issu des musulmans d’Inde. C’est un plat très populaire et il en existe autant de variétés que de régions indiennes. Le Biryani se caractérise par la cuisson du riz avec des légumes et de la viande. Notre mélange d’épices permet de refaire facilement chez soi ce plat qui vous transportera immédiatement au cœur des ruelles animées de Madras ou Bangalore.
Notre mélange Biryani Masala tire sa saveur particulière du mariage élégant des graines de coriandre, avec le cumin, le paprika et l’ail. Une touche de gingembre et de piment lui procure une note épicée, tandis que la cardamome et la cannelle lui apporte de la rondeur.
Ingrédients (Bio): coriandre, cumin, Paprika, ail, gingembre, cardamome, Fenouil, fenugrec, sucre de canne, cannelle, feuilles de laurier, noix muscade, poivre, clous de girofle
ASTUCE DE CUISINE
La recette traditionnelle du Biryani consiste d’abord à torréfier les épices avec un peu d’ail et de gingembre frais, avant d’y ajouter la viande. Quand la viande est colorée, la recouvrir d’eau et faire cuire 1h jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Y rajouter un peu de yoghourt, d’oignon frit et des feuilles de coriandre. Séparément, cuire du riz basmati pendant 9 minutes. Mélanger ensuite le riz et la viande et laisser mijoter jusqu’à ce que le riz soit cuit.