• Mon compte
  • Livre d'or
  • Blog
  • Contact
  • Panier
  • Instagram
  • Google +
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Pinterest
elixirepices.fr

 

 

 

 

 

Créateur de saveurs

Sublimez vos envies

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mon compte

Panier
Effectuer la commande
  • ACCUEIL
  • CURRY
    • AZTEQUE CURRY
    • BALI CURRY
    • BENGALI CURRY
    • BIRMANIE CURRY
    • BOMBAY CURRY
    • CURRY ANTILLAIS - 9 épices
    • CURRY ROUGE D'AUSTRALIE
    • CASHMIRI CURRY
    • CEYLAN CURRY
    • EXOTIQUE CURRY
    • FLORALIS CURRY
    • IMPERATOR CURRY
    • JAFFNA CURRY
    • JAMAIQUE CURRY
    • JAPONAIS CURRY
    • KERALA CURRY
    • KORMA CURRY
    • MADAGASCAR CURRY
    • MADRAS CURRY
    • MALABAR CURRY
  • CHAMPIGNON - TRUFFE
    • TRUFFE et produits a la truffe
    • Champignons - produits aux champignons
  • EPICES DU MONDE
    • AIL
    • AJOWAN
    • ANIS VERT
    • BADIANE ETOILEE
    • CANNELLE
    • CARDAMOME
    • CARVI
    • CHANVRE
    • COMBAVA
    • CORIANDRE
    • CUMIN
    • CURCUMA
    • CURRY FEUILLES
    • FENOUIL
    • FENUGREC
    • GALANGA
    • GENIEVRE - baies
    • GINGEMBRE
    • GIROFLE - clous de girofle
    • HIBISCUS - fleurs sechées
    • MACIS DE MUSCADE
    • MOUTARDE
    • NIGELLE
    • NOIX DE MUSCADE
    • RAIFORT
    • SUMAC
    • TONKA - feves
    • VANILLE
    • WASABI
    • YUZU
  • HERBES AROMATIQUES et FLEURS COMESTIBLES
    • ANETH
    • BASILIC
    • CIBOULETTE
    • ESTRAGON
    • HERBES DE PROVENCE
    • JASMIN
    • MARJOLAINE
    • MAUVE
    • MENTHE
    • ORIGAN
    • PERSIL
    • ROMARIN
    • ROSE
    • THYM
  • HUILE -SAUCES - CONDIMENTS
    • HUILES NATURE
    • HUILES AROMATISE
    • SAUCES
    • CONDIMENTS
    • VINAIGRES
  • MELANGE D'EPICES
    • ALOHA - mélange poulet et poisson
    • ABORIGENES - mélange d'Australie
    • ADVIEH -mélange Perse
    • ADOBO - mélange
    • BAHARAT - mélange
    • BARBEQUE MELANGE
    • BENGALI mélange d'epices
    • BERBERE mélange
    • BEZAR mélange
    • BISI BELE - mélange
    • BUFFALO - mélange
    • BURGER MIX - mélange d'epices pour burgers
    • BIRYANI MASSALA
    • CAJUN - mélange de Louisiane
    • CARAIBE - mélange
    • CHAAT MASSALA - mélange
    • CHANA MASALA - mélange
    • CHAR MASALA - mélange
    • CHARMOULA - mélange
    • CHAWORMA - mélange
    • CHIMICHURRI - mélange d'Argentine
    • CINQ EPICES - mélange
    • COLOMBO - mélange
    • COUSCUS - mélange
    • CREOLE - mélange
    • DAUBE - mélange
    • DUKKAH -mélange egyptien
    • DRY RUB - mélange
    • EPICES A FROTTER
    • FALAFEL - mélange
    • FOIE GRAS -mélange
    • FREEKE PALESTINE - mélange
    • FRITES - mélange pour frites et potatoes
    • FRUITS DE MER - mélange
    • GARAM MASALA - mélange
    • GEORGIA BARBEQUE - mélange
    • GOMASIO - mélange
    • GRAINES POUR SALADE - mélange
    • GREQUE mélange
    • GRILLADES mélange
    • GYROS GREC - mélange
    • HAMBOURGER mélange
    • HARIRA - mélange
    • HARISSA - mélange d'epices
    • HAWAI - mélange
    • KEBAB - mélange d'epices
    • KFC - mélange epices pour poulet KFC
    • TRAPPEUR - mélange
  • PIMENT ET PAPRIKA
  • POIVRES DU MONDE
    • BELEM POIVRE - blanc et noir
    • BAIES ROSES - faux poivre
    • CEYLAN - poivre de Ceylan (Sri Lanka)
    • CINQ POIVRE - mélange 5 poivres
    • CUBEBE - poivre d'Indonesie
    • JAMAIQUE PIMENT - poivre de la Jamaique
    • KAMPOT POIVRE - noir - rouge
    • LAMPONG POIVRE - poivre de Lampong
    • JAVA POIVRE - poivre long de Java
    • MADAGASCAR POIVRE - poivre blanc et noir de Madagascar
    • MALABAR POIVRE - poivre blanc et noir de Malabar
    • MUNTOK POIVRE - poivre blanc et noir de Muntok
    • PENJA POIVRE - blanc - noir - vert
    • PHU QUOC POIVRE - poivre noir et rouge de Phu Quoc
    • PONDICHERRY POIVRE - poivre noir et rouge
    • SANSHO POIVRE - poivre Sansho de Japon
    • SICHUAN POIVRE - faux poivre rouge et vert
    • SARAWAK POIVRE - poivre blanc et noir de Sarawak
    • TIMUT - poivre du Nepal
    • VIETNAM - poivre du Vietnam
    • VOATSIPERIFERY - poivre sauvage de Madagascar
    • TASMANIE poivre
    • TELLICHERY POIVRE - poivre d'Inde
  • SEL DU MONDE
    • SEL NATURE
    • SEL AROMATISE
  • JARDIN - Outils et Produits
    • STOCKOSORB Hydroretenteur pour plantes
    • POLYTER - Hydrorétenteur fertilisant organique
    • AGRIGEL -Hydroretenteur agricole
  • LOT REVENDEUR - DESTOCKAGE
    • ACCESOIRES MULTIMEDIA
    • ANIMALERIE
    • BRICOLAGE - BAZAR
    • CHAUSSURES
      • CHAUSSURES H/F lot revendeur
      • Chaussures detail H/F
      • Chaussures enfant - lot revendeur
      • CHAUSSURES enfant - detail
    • COSMETIQUE - BEAUTE
    • LINGERIE H/F
    • LOISIR - PECHE - SPORT
    • MAROQUINERIE - ACCESOIRES
    • VETEMENTS
      • VETEMENTS ADULTE
      • VETEMENTS ENFANT
  • SERVICES A LA PERSONNE - ménage - bricolage - jardinage
  • Recherche
  • CONTACT
  • ACCUEIL
  • MELANGE D'EPICES
  • BENGALI mélange d'epices
  • Bengali Masala

Bengali Masala

624042-bengali-masala
Bengali Masala
Bengali Masala

1,85 € HT

135 produits en stock

Ajouter au panier

BENGALI MASALA – Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr

Plus de détails

Tweeter
Description détaillée

BENGALI MASALA – Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr

Ce mélange d’épices est fragrant. Parfait à utiliser dans des plats à base de lentilles. Si vous avez des graines de kalonji sous la main, utilisez-les à la place de l’origan. Un mélange de la cuisine indienne moderne, qui convient à tous les types de viandes.

Un rub est un mélange constitué d'épices et de sel qu'on frotte sur la viande juste avant de le cuire.. Durant la cuisson, les épices caramélisent et forment une croûte délicieuse sur la viande. On peut l'utiliser aussi bien avec du porc, agneau, beuf, poulet etc

Ou avec du poisson (du saumon ou de la truite qu'avec les poisson blancs à chair ferme, grillés, rôtis ou poêlés).
Idéal avec les côtes de porc, tendron de veau, cuisse de poulet et poitrine de porc tranchée.

Utilisation : Grillades.

Dosage : 10 à 20g par kg.

Ingrédients : Épices (Paprika, Oignon, Poivre, Coriandre, Chili, Carvi, Anis, Fenouil, Ail), Sel, Millet, Carottes, ++ ingrédient secret

Valeur énergétique 225 kcal - 940 kJ
Matières grasses 3.8 g
- dont Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 35.0 g
- dont Sucres 15.3 g
Fibres alimentaires 12.3 g
Protéines 9.9 g
Sel 29.18 g
Sodium 11.7 g

Valeurs moyennes indicatives pour 100g

Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours des différents processus.

ADRESSE

37 rue JEAN JAURES
28300 - MAINVILLIERS

FRANCE

TEL SAV: 0663771957

LIENS UTILES

CGV

Mentions légales
Politique de confidentialité

CONTACT

SAV: 0663771957

 

Mentions Légales - Gestion cookies - Mon Compte - Créer un site internet