Bengali Masala
BENGALI MASALA – Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
BENGALI MASALA – Vendu en sachets imperméable et refermable, biodégradable de qualité alimentaire supérieure, ou pot en verre. Conditionnement :1 kg, 200 gr, 75 gr, 25 gr, pot verre 50 gr
Ce mélange d’épices est fragrant. Parfait à utiliser dans des plats à base de lentilles. Si vous avez des graines de kalonji sous la main, utilisez-les à la place de l’origan. Un mélange de la cuisine indienne moderne, qui convient à tous les types de viandes.
Un rub est un mélange constitué d'épices et de sel qu'on frotte sur la viande juste avant de le cuire.. Durant la cuisson, les épices caramélisent et forment une croûte délicieuse sur la viande. On peut l'utiliser aussi bien avec du porc, agneau, beuf, poulet etc
Ou avec du poisson (du saumon ou de la truite qu'avec les poisson blancs à chair ferme, grillés, rôtis ou poêlés).
Idéal avec les côtes de porc, tendron de veau, cuisse de poulet et poitrine de porc tranchée.
Utilisation : Grillades.
Dosage : 10 à 20g par kg.
Ingrédients : Épices (Paprika, Oignon, Poivre, Coriandre, Chili, Carvi, Anis, Fenouil, Ail), Sel, Millet, Carottes, ++ ingrédient secret
Valeur énergétique 225 kcal - 940 kJ
Matières grasses 3.8 g
- dont Acides gras saturés 0.6 g
Glucides 35.0 g
- dont Sucres 15.3 g
Fibres alimentaires 12.3 g
Protéines 9.9 g
Sel 29.18 g
Sodium 11.7 g
Valeurs moyennes indicatives pour 100g
Nous garantissons que la recette de ce produit contient uniquement les ingrédients mentionnés sur l'étiquetage. Cependant, même compte tenu des mesures d'hygiène approfondies, des contrôles en fabrication et production, ainsi que les principales bonnes pratiques agricoles de nos fournisseurs agréés en amont, nous ne pouvons donner la garantie complète qu'aucune contamination croisée ne peut se produire au cours des différents processus.